欢迎访问新疆农业职业学院马克思主义学院! 

关于表彰2015年度学院优秀科研成果的决定

新农职政[2016]94号

签发:李玉鸿

关于表彰2015年度学院优秀科研成果的决定

各分院、部、处、室、中心:

2015年,在全院教职工的共同努力下,学院科研工作稳步推进,取得了一定成绩。为激发广大教职员工的科研工作积极性,进一步提升学院的科研水平,经个人申报,学院学术委员会评审,院长办公会审核并向全院公示,吉文丽老师主持的《少数民族高职会计专业学生实践能力培养体系的研究》等9项结题的2015年度项目被评选为学院优秀科研课题;艾红娟老师的《基于因子分析法的新疆现代农业发展水平评价研究》等14篇2015年发表的学术论文被评选为学院优秀论文。学院研究决定,对以上23项优秀院级科研成果进行表彰。

希望受到表彰的同志再接再厉、再创佳绩,也希望学院全体教职员工想他们学习,积极开展科研工作,为整体推进学院科研水平做出新的贡献。

 

附:  2015年度学院优秀科研成果表彰名单.docx

新疆农业职业技术学院

2016年12月7日