新疆信息工程学校 “民族团结一家亲”“三进两联一交友”进食堂联谊活动

新疆信息工程学校“民族团结一家亲”“三进两联一交友”进食堂联谊活动

为增进师生之间的友谊,促进学生的健康成长,进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实开展“民族团结一家亲”“三进两联一交友”活动,推动民族团结工作。新疆信息工程学校于2017年3月21日在全校范围内开展“民族团结一家亲”“三进两联一交友”暨“进食堂”活动。

3月21日中午在能容纳近100多名师生就餐的餐厅里,学校领导、中层领导、教职工深入到学生餐厅与就餐学生亲切交谈。师生同餐共舞,现场呈现一片欢乐祥和的气氛。

此次活动的开展,拉近了师生之间的距离,密切了师生关系,引导各民族师生在工作、学习中形成人人讲团结的良好氛围。